Я понимаю. Но ты немного преувеличиваешь. Ведь можно рассмотреть полностью и обратные истории. Когда инвестор поспешил - а потом появился вариант более лучший. Суть не в этом всём. А в том, что есть два направления: доход. И расход. Не зависимо от...
Ситуация по паре GBPUSD остаётся не простой, хотя надо отметить, что на этой неделе волатильность было не большой, но мы всё равно снижались. В пятницу в конце торгов была активность от баксам и даже пытались забраться по выше, но в итоге...
Ну месяц пролетел пора и свои результаты показывать. У меня так получилось, но это я начинал с депо меньше 100 баксов. Давно у меня такого не было что подряд 4-и недели депо сохранён и плюс при этом. На деньги не обращаю внимания, отталкиваюсь от...
Если покупая евро, ты допускаешь дополнительное снижение в район 1.03, то в принципе не очень можно переживать за твои покупки EURUSD, а причины для этого могли иметься достаточно весомые: Канада: - 25% на все товары и 10% на энергоносители...
Если бы он учел наш опыт по импортозамещению, понимал бы, насколько это не быстрый процесс ! Поэтому, опять же учитывая наш опыт, рост инфляции скорее всего будет не избежен. Не думаю что в ЕС производят великое множество нефти, газа и чипов, не...