AUDUSD Приветствую, Grey Warden! С наступающим! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд и оставить свой след в уходящем году. На графике, цена, находится ниже угла 1/8 и ниже 25% уровня...
Хотя движение на рынке ещё продолжается, но наверное хватит на сегодня пора готовиться к оливье и напоследок глянем на часовой график пары AUD/JPY. А здесь похоже действительно снижение застопорилось дойдя до сегодняшнего минимума на отметке 95,931...
Открыл сейчас четырехчасовой таймфрейм USD/CHF и понял, что необходимо перейти на недельный, чтобы ситуация стала более понятной. По нему есть неплохой бычий бар размером в 50 пунктов. Пройденное расстояние небольшое, но важно то, что произошло...
EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт у меня есть 2 варианта, либо бык скоро развернёт цену на север, как раз после небольшого ложного прокола уровня 0.8278 может получиться. Ну и собственно второй вариант - это прокол уровня поддержки 0.8219, тогда...
Долгожданная смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURGBP и считаю лучше всего уже шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...