Это ведь симулятор. При наличии рабочей системы на демо и в симуляторе у многих результаты хорошие. Там ведь нет финансовой составляющей, поэтому стоп-лоссы принимаются спокойно, сомнительные входы пропускаются. В результате ты просто...
USD/JPY Привет, наши выводы по движению не очень-то и различаются, не смотря на то, что ты смотришь дневной график пары Доллар США / Японская иена, а я часовой. Снижение к уровню, как и предполагалось произошло, но я думаю, что продолжение все же...
Аналогично коллега. Поэтому свои тесты самые правильные!!! У меня самые железные пары пока только две. Для остальных надо подбирать свои параметры. Это как ключики к дверям ))) Для тестирования предлагаю брать 2020 год. Самый переломный. Ну либо...
Всем добра! Да, действительно зарабатывать 1% в день на этом волатильном инструменте вполне реально. Конечно, если только не заниматься ерундой. А ерунда это всем знакомые: жаханье, жадность, нетерпение влезть в сделку, когда нет сигнала, завышенный...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.0443 по паре EURUSD на графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот следования цены вниз. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.0443 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария....