Нет здесь нечего странного. Одна из самых крупных крипто бирж, после Бенанса добавила в свой арсенал мт5 платформу. Через нее можно торговать крипто активами а также представлен Форекс. Валютные пары, индексы, цветные металлы, углеводороды. Условия...
GOLD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пока что удерживают и развивают свое направление, тем не менее, как мне кажется коррекция была бы не лишней. На графике, цена,...
Итак The5ers вывели первый платеж со счета в 60К, на счет пришло почему то 370 усдт Поздравляю! Рада, что у тебя получается. Я пока так и не решилась что-нибудь прикупить, а 15 апреля истекает срок действия первых полученных 5$. Два дня осталось на...
CL_H4 По нефти синий клин сломали тем что пятая стала больше третьей и таким образом остается один вариант с большим треугольником в большой В-волне красной и формированием пятерки в С волне в которой на текущий момент началась -я волна. На...
#USDX Индекс доллара #USDX снижается уже третий месяц кряду с момента вступления в должность президента Трампа. В пятницу цена установила новый лоу 98,98, откуда в пятницу получили коррекцию, при этом день закрылся медвежьей четырёхчасовой свечой....