Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — В конце позапрошлой недели по моей разметке на графике H4 произошел пробой медвежьего sell-уровня по цене 1.29220, и от этого уровня я продавал, ожидая хотя бы...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллеги. Рост пары eurusd к 1,2000 был рассмотрен в качестве среднесрока на ближайшие несколько месяцев. В выходные можно посмотреть старшие графики и дальнейшие перспективы. Сегодня как я и предполагал рост...
Здравствуйте! Почему не работает инстаспот? Пишет disconnect from the trade server. Интернет-соединение работает, счет авторизуется. В чем может быть проблема? Счет...
Совершенно про OM, мантра, и да, на таком активе точки входа ищут только безумные люди, что с плечом, что на споте, входить в такой инструмент, это все ровно что играть в рулетку, я человек не безумный, и здесь никаких точек входа искать не буду и...
Понятие агрессивной торговли тоже довольно размазанное. Это ведь может быть и сетка с мартингейлов с довольно небольшим объемом в одной сделке. Это смотря как трактовать это понятие. Вот возьмем такую штуку, как серию сделок по стратегии. Есть, к...