AUD/USD, вчера закрепился над уровнем 0.6181, и сформировав точку входа на бай, покупатели продвинулись к уровню сопротивления 0.6299, который был протестирован. По итогу, пара так и притормозила под уровнем, поэтому, при открытии рынка, медведи...
Я не нейро сеть и у меня две таблетки или в рот или в жопу и при этом есть или нет...
Привет, Таня. Цена валютной пары GBP/USD, как и видишь на дневном графике, находится в активном росте. Видишь, цена находится выше предела канала. А осцилляторы показывают, что рост будет продолжаться, потому что это не предел. Получается, что ты...
AUD/NZD, всё таки прогнулся к уровню поддержки 1.0686, и протестировал его. Удержаться надолго не удалось, поэтому, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера В итоге, был протестирован уровень сопротивления 1.0795, и...
GBP/NZD. Недельный график. Недолго погуляла цена данной валютной пары над уровнем сопротивления обозначенного восходящего коридора. Мощными усилиями продавцов ценник актива вернулся в рамки северного тренда, ориентируясь на который я определяю свои...