С одной стороны ничего неожиданного по паре EURUSD у нас не случилось после открытия. С другой же стороны все-таки есть гэп и в том числе сейчас пытаемся подрастать. Но надо отметить, что все цели по ниже были сняты еще на прошлой неделе. А вот...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDCHF. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.55958 не очень...
USDCAD_H1 Можно конечно вниз уже с текущих (Н4 прямо требует снижения даже). А вот желаемые цели не достали и признаков начала заходной вниз еще не видно. Хочу усложнение второй на пару дней к большим запределам.. AUDUSD_H1 О запределах вчера все...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDCAD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как...