Здравствуй. Начнем с того, что при краткосрочной торговле, по прежнему в приоритете остаются продажи. Несмотря на тот факт, что котировки валютной пары фиксируются выше уровня 150.00. При вчерашней американской торговой сессии, котировки USDJPY...
Валютная пара AUDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Только беда в том, что когда ты плече начинаешь использовать большое, то тебя сливает и ты теряешь все. Подобная практика проверялась миллионами трейдеров. Поэтому, нужно работать над тем, чтобы был большой капитал, ты всегда мог усреднить свою...
Вот до конца февраля постараюсь наторговать прибыли, что бы было чем пополнять счет в "проп-компании". Кстати могу порекомендовать одну компанию, я у них пробовал торговать по их условиям на конкурсе. Конкурс бесплатный на "демосчетах" - стартует...
Это понятно, что могут многое изменить и все сделать в свою пользу, тут уже зависишь полностью от разработчиков. Как говорится на все нужно время и случай. Я уже давно перестал донатить куда-либо. Лучше в форекс свои положить и торговать так...