У меня вчера на севере была крайняя цель 1,0513, её немного не достали. Хотя я не покупала, по паре EURUSD работаю редко. Да и приоритет у меня за продажами. Просто пока этот вновь избранный не перебесится, по главному мажору торговать не очень...
Доброе утро всем коллегам... Ирина, заглядывайте чаще, а то действительно скучновато одному... Молодец Стас...Главное не сдаваться...И продолжать в том же духе... Вчера опять больше наблюдал за рынком...Не торговал... Советник Сунера закрыл сделку...
EURGBP H1 Пара тут снижается от сопротивления 0.83576, стала снижаться и около поддержки 0.80331, образовался диапазон. Был объём в продажу. Это тогда мне говорило за то, что пойдёт она ниже. Сначала она проверила, есть ли стопы наверху. Стопов не...
Очередного отката внутри дня к поддержкам не исключаю, но с такой свечной формацией, на откат я бы не рассчитывал. Жду цену EUR/USD на тест верхней границы коррекционного канала 1.0575, немногим ниже фибо цель 38.2 - 1.0572. Все что выше уже пойдет...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится...