Я же вас не отговариваю и не отрицаю что она внизу. Вы не можете понять что я вам пытаюсь донести. Вы собираетесь покупать её, когда она будет расти. В частности вы купили и солану, которая сейчас стоит 200 долларов. При вашем депозите и фактом...
Восходящее движение, к которому перешла пара GBP/AUD, можно считать коррекцией, проводимой в рамках построения нисходящего тренда. Похоже на то, что достижение быками уровня 1.9532 (Мюррея 4.8) привело к завершению активного этапа коррекции, но,...
Пока думаю что валютная пара NZDUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.6000 и 0.5980, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.6040, при этом если появится сильный продавец...
Валютную пару CHFJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 174.80 и еще можно рассмотреть уровень 175.00, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Добрый день, сударыня USD/JPY Н4 Наташ, на старших временных периодах основной импульс у пары USD/JPY остается восходящим, но поскольку новостной пробой сопротивления по верхней границе первой зоны 153.40 снова оказался и цена вернулась ниже...