EURUSD. Да, есть возможность снижения, но не сегодня. Привет Gardon. Ситуация как всегда двояка, не думаю, что сегодня смогут чего то интересного изобразить на экспирацию текущего ноябрьского опционного контракта, а вот с понедельника, на...
Смена нисходящего тренда на восходящий тренд налицо по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 1.7866. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
Вы начали торговать с помощью стопа. Усреднение уже не используете или это так временная мера. Хотите попробовать как получится.Потом переворачиваетесь и с увеличением объема или же открываетесь тем же объемом. В моей торговле только закрытие...
После анализа графика четырехчасового по паре GBPCAD, то на графике четырехчасовом я выделил трехволновку от уровня поддержки 1.7866 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где как раз намеченной целью роста цены выходит...
После просмотра информации по валютной паре EURJPY появилось понимание, что могут как продолжить нисходящую динамику, но так же могут и развернуть на верх. Соответственно вооружился уровнем 163.537 - это конечно же для продолжения снижения. Он...