#USD/JPY. Приветствую, коллеги. USD/JPY сегодня отработала по ожиданиям. Вернулась к зоне продаж и границе пробитой восходящей тенденции. Посмотрим, будет ли возврат к торгам выше 150,25, и если это произойдет, то получим разворот USD/JPY на...
AUD/JPY. Приветствую! Ну что ж, здесь вполне неплохая локация для входа в покупку, что я собственно не так давно и сделал. Два варианта, либо мы реально развернёмся на север и я нормально на этом заработаю, либо всё-таки у медведя хватит сил...
CADJPY Пара торгуется в нисходящей тенденции. Торгуется она ниже скользящих средних, на индикаторе не наблюдаются никаких дивергенций, но пара торгуется около области перепроданности и существует вероятность отката. Так как торгуются ниже скользящих...
GBP\USD W1. Доброго воскресного дня Daliy! Ну если смотреть GBP\USD по неделькам, у меня по направлению нет никаких вариантов по направлению, есть только личные ожидания. Где мы имеем три мелких разнонаправленных свечи расположенных горизонтально и...
А разве мы не сможем зарабатывать деньги на рынке форекс? Все кто верят в себя и свои возможности смогут практически многое, кроме чудес и прочего. Мы открываем чистый график и смотрим на движение цены, отмечая те самые важные точки на рынке...