Всем профита. По валютной паре GBPCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.0800 и от уровня 1.0820, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.0760,...
Текущая динамика является уже благоприятной для покупателей на рынке и я на графике четырехчасовом по GOLD констатирую развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь линии...
Приветствую! Если рассматривать график М30 валютной пары USD/CHF думаю будем падать дальше но после отката. Цена со вчерашнего дня начала сильно падать и при падении был пробит не простой уровень с двумя поддержками, одна из них недельная на...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.5210. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5040. При наступлении разворотного сигнала...
Валютная пара EURUSD находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 1.10370), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...