Жертвоприношение являются частью работы данного советника. Грех не уважить такого трудягу. Я тоже на экспериментальном депозите, где настройки по умолчанию, только тейка увеличил до 50 пунктов и закрылась она почти на Америке. Но главное что в...
Согласен. Рынок Форекс довольно дорогое удовольствие для развития самого себя. И вот тут ключевую роль может сыграть опытный наставник, который предупредит излишние траты своего ученика и подскажет как освоить это направление без излишних затрат...
По паре USDJPY предыдущий прогноз сейчас находится в процессе отработке. Сегодня утром по рыночной цене покупал данный инструмент одним ордером. Тейк профит, как и предполагалось, выставил на отметке 148.37, а на один пункт выше выставлена лимитка...
Привет Вадим! До Корейко мне далеко и не планирую пройти его путь. Мы на форекс для заработка. миллионы с форекс поднимают те, у кого вложено в депозиты миллионы, а мы так по не многу кусочки пирога профита отрываем, не больше. Я по золоту тоже...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, хотя, по сути, нисходящее движение уже выдохлось, но не хотят сворачивать. На графике, цена, находится ниже угла 1/34, к...