В данный момент криптовалюта встречает рассвет своей популярности и значимости , солана , эфир , бтс и прочие укрепившиеся на рынке криптоактивы получили значительный рост за несколько лет , заявив таким образом о своих долгосрочных перспективах....
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после резкого падения на 4000 пунктов в конце прошлой недели на сюрпризе от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, в начале этой недели ара сделала...
Как показывает практика правоохранительные органы попросту бездействуют в даном вопросе. Никому неохота заниматься изначально безнадежным делом. Лично столкнулся с такой проблемой. Позвонил мошенник, представился сотрудником правоохранительных...
Приветствую! По конец недели немного усложнили положение EUR/USD, это правда, я тоже заметил. Но цена и так была в проблемном состоянии, поэтому ничего удивительного по сути мы не получили. Я решил построить на рост среды ретрейсмент Фибоначчи, уже...
Предлагаю другую теорию, что если гипотетически я им предложу стратегию 50 на 50 с соотношением 1 к 3 минимум, и объясню, что рынок не прощает ошибок, и буду твердить им о том, что надо делать по инструкции, и для этого наберу 100 человек. Такое...