Хотел полноценно поспать, но приснилось, что GBP/USD упал прям очень сильно и без ценового разрыва, чтобы его нужно было перекрывать. Естественно, я не мог не дойти до терминала, ведь интересно. Да и вариант совсем не нулевой, Трамп умеет говорить...
Что бы что-то показать, надо что бы что-то было показывать. Недвижимость - вы правильно сказали можно купить и за счет продажи курсов, сколько там доверчивых? Сколько за курс берут? Это знаете был такой старый анекдот: "Тема курса как быстро...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 106.63. Последняя цена предыдущей свечи 106.17. Как бы я...
Новую торговую неделю начали, а настрой в валютной паре USDJPY не сменился. Конечно, еще ночь, Америка спит, Япония вообще отдыхает, но продавцы пока настроены на продолжение снижения. По-прежнему не исключаю, что примерно от 148,50+/- отобьются и...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2940.07. Для анализа используем Close предыдущей цены 2927.43. Опять Параболик залез выше цены...