EUR/GBP. О, я смотрю сегодняшняя дневная свечка прямо показывает чудеса эквалибристики, отличное снижение! В целом было бы неплохо конечно чуть глубже сходить в южное направление, но я думаю что где-то плюс-минус в этом районе мы развернёмся и...
Доброе. Получили сегодня очередной денек на EURUSD умеренный южный, самое интересное каждый день шли ниже и это длилось с четверга прошлой недели. То есть довольно длительно время по современным меркам. Тем не менее, уже пора и заворачивать как-то...
Салам, красотулька! Ну давай пробежимся, вот только вопрос, успею ли я за такой молодой и красивой? Сам удерживал сделку по валютной паре EUR/USD в пользу снижения, но сегодня не удержал и решил закрыться на откатном движении. И оно мне не очень...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ неплохо поднялся, достал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как...
Я никак свой маленький депозит ещё не разгоню и не наберу даже 100 долларов. Сегодня опять за один день мало того, что слила депозит, так ещё он у меня опять и не обнулился, и мне ещё 10 долларов дополнительно набирать. Но хорошо, что не больше....