Качели от Трампа продолжаются. Пошлины в отношении Китая будут введены выборочно, электроника выпала из этого списка, что может принести очередное "потепление" в рынки, по крайней мере в фондовые и товарные биржи. Думаю, что и нефти это коснётся....
Здравствуйте. Касаемо бота . Он потихоньку работает и дает профит держась на плаву. Общая доходность 4%. ...
#CL Буду молить Бога, чтобы твои цифры услышал и создал мне условия их зарабатывать! Здоровья, Вадим. Два барана встретились на одном мосту и достаточно узком. Никто из них не собирается уступать. Пока один считает, что снижение цены на нефть...
Приветствую. Таким образом одну цель уже отработали и USD/CAD достиг уровня 1.3865, но у нас осталась еще одна предполагаемая цель снижения на уровне 1.3752 - 1.3750, поэтому теперь жду движение в южном направлении до этого уровня. Да согласен,...
0,4% на ордер, всего 5 ордеров, соответственно максимальный риск на сетку 2%. Это нормально. Не надо себя винить в том, что прибыль была упущена, когда тупо следуешь стратегии. Невозможно постоянно крыть прибыль в нужных местах, этой ошибке...