Текущая ситуация на рынке валютной пары EURAUD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.77648, что выше усредненного мувинга, равного 1.76533. Таким образом, на данный момент наиболее...
GOLD Так у меня там и не указано, что за несколько дней. Хотя по сегодняшнему дню диапазон свечи 100 долларов. Таких несколько свечей и у уровня 3500. Здоровья, Вадим. Кто его знает, чего американский дед сотворит вместе с росейским дедом... Тем...
Просто хотелось доказать другим, а получилось доказать себе, что не стоило другим ничего доказывать Теперь всё понятно, просто я почему-то думал, что за пьедестал давали 600-400-200 Вполне возможно. Конечно с текущих, я вчера продал на бонусном, но...
Юра ну ты деятель , а чего сам не торгуешь предположения, если нет тому подтверждения? Привет! Вчера говорил что думаю по этому поводу, если даже не сегодня, то в ближайшее время цена обновит вчерашние верха, но скорее всего сегодня, драйвера со...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (161.06) Если цена ниже не пойдет буду...