Активность быков превалирует на рынке и поэтому на графике четырехчасовом по паре AUDCHF я констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Думаю так и будет, по сути должна начать расти вся экосистема Toncoin TON. Если тонкоин начнет отрастать и дадут позитив хороший, тогда и нотпиксель натчнет расти. Грубо говоря сейчас команде нотпикселя нет смысла на текущий момент устраивать очень...
Так и есть что если нет опыта то в любом случае, скорее всего, в лучшем нас ждет минус на депозите и к тому же просто потеря времени и сил. Да и денежные средства терять никому неохота. Конечно, у вас была большая сумма и наверняка вы могли ее...
Они неприменимы по причине лени. Потому что с вас нечего взять, пока. Нечего. А не невозможно. Разумеется, токенов сотни каждый день клепается. Но это не значит, что вы наклепаете, и их хоть кто-нибудь купит. Те люди, у кого ничего не купили, хотели...
Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD снова разворачивается в северном направлении после небольшого коррекционного отката к зоне поддержки 1,0360/1,0348. Пока что волатильность минимальная, хотя цена и смогла пробить уровень дневного...