вспомнил свое детство, когда то жили многоквартирном доме на 3 ем этаже , и вот так же любили кидать пакет с водой на асфальт, и весь двор был завален с пакетами и даже продавщица перестало нам продавать одно разовые пакеты, подозревая что мы типа...
Констатирую по паре EURNZD, что текущая динамика цены на графике четырехчасовом является благоприятной для продавцов и мною выделены сигналы для шорта. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
#CL Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Да, думаю, на данном этапе сильно вырасти не дадут (хотя это рынок и здесь всякое может быть). Но то, что сотворил ОПЕК+ (увеличив квоты на добычу странам-производителям в 3 раза, которые начнут...
Чё это они обделены? Вы что, в детстве никогда не наполняли шарики водой, и не бросали их вниз с балкона? Весьма интересное занятие. Один раз оно даже пошло на пользу, могу рассказать. Мой дядька морячил, и пока он был в рейсе, нам дали квартиру....
Всем привет. Золото (Gold) консолидируется недалеко от своей вершины в 3220-й фигуре. Выход из этой консолидации может задать соответствующий импульс - на обновление максимума или же на откат. Как уже писал, ближайшей поддержкой в случае отката...