Меня тоже не раз подводили входы, сделанные от скуки. Хотя ведь есть простое наблюдение от опытных трейдеров - если вы открыли график и не видите там вход в первые минуты, то скорее всего его там и нет. Поэтому в таких случаях лучше переключаться...
В валютной паре AUDJPY уровень 97,30 остался пока непокоренным, а жаль, ведь закрепление выше открыло бы новые перспективы для покупателей. Текущее снижение пока рассматриваю как откат. Если же продавцы все-таки смогут закрепиться ниже 95,75, тогда...
CADJPY. 13.2.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 111.54 вверх, и вниз на цене 104.84. Теперь посмотрим на...
Замок у меня условно, а по факту это сделки в обе стороны со своими тейками. То есть я открываю обычные сделки со своими целями и как только она достигается, то замок прекращает своё существование. Остаётся лишь зависшая сделка в противоположную...
Ну есть такое дело, после тех лосевых сделок, вроде как три дня молчал и ничего не открывал. С риском, ну так если минимальный лот и так 0,01 при моем депозите сейчас в 55 долларов, мне по сути нет ни какой разницы какой будет стоять риск 9 или 4 -...