Валютная пара gbpusd от 09.01. Ее возможности и перспективы на ближайшие дни. Интервал времени H4 и по свечному анализу последняя свеча своим цветом говорит, что был резко уменьшен объем позиций которые работали в медвежью сторону. А когда...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова попытались скинуть быков, однако, позиции, я так понимаю, пока что у оппонентов сильны и больших движений в сторону юга не допускают. На графике, цена,...
А если серьёзно, то GOLD что-то не торопится продолжать северное направление, вчерашние пробой сформированные на таймах Н1 и Н4 так и не активировались. Сегодня открылись в области покупок, на азиатской сессии совершили небольшой откат к уровню...
Привет, Влад. Ну я вроде как возвращаюсь в работу. Ты там чем занимаешься? Что торгуешь, рассказывай и показывай? Ты же любитель EUR/USD. Евро не так весело бегает как фунт. Но уровень 1.0342 я все же попробовала отработать, когда бар вторника...