Детальный анализ графика дневного по паре AUDUSD показал, что основным остаётся именно восходящее направление движения цены и лучше после коррекции цены вниз входить в покупку. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Ну вот и вторник прошел, очередной спокойный день перед началом бури. если я не ошибаюсь то сегодня Америка озвучит решение по процентной ставке. Дядя...
GBP/USD в области уровня 7/8. Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение...
Как известно, на рынке всегда 50 на 50, а уж мы определяем для себя, какие 50 брать в работу, а какие будем игнорировать. Про себя могу сказать, что большие части 50 по йеновым парам я пропускаю и не решаюсь открывать сделки. Уж очень йеновые в...
А зачем откладывать на потом. Времени у меня сейчас много, я относительно молод, а в малом городе таким сейчас в будни нечего делать. Так что если будет желание помочь жду в личку. Мне бы такой один разгон и я спокойно бы жил с такого депозита....