Я так понял один я здесь сразу после НГ начал торговать активно? А ведь движения были очень шикарные и дали возможность заработать. В прошлом посту я показывал свой вход в продажи по GBP/USD. Еще вчера продажи закрыл все таки отработало на все 100%,...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
Эмоциям подвержены все, не только новички. Просто опытные трейдеры хорошо знают ту грань, за которой их эмоции могут выйти из-под контроля. Поэтому и выстраивают торговую стратегию и подбирают размер риска, исходя из этого. Насчет когда-нибудь...
Привет, Сергей! USD/JPY, D1. Не даёт развиваться на юг 157.04 на D1 USD/JPY, потому что это препятствие не выбьем сразу, но имеем все шансы на то, что пройдём эту точку до 156.43. И пока USD/JPY стоит выше 157.04 есть вероятность подняться на...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжили свое восходящее ралли, тем не менее, как мне кажется, данный ГЭП будут пытаться уровнять, по крайней мере, некоторые валютные пары привязанные к USDX...