Прогноз - AUDCAD. Привет. По текущей рыночной ситуации вижу два варианта развития движения. Первый, пока он является основным, так как линия Tenkan-sen 0.90479 пересекла линию Kijun-sen 0.90535 сверху вниз, получен сигнал продаж. Облако в индикатор...
Приветствую, Макс! Сразу пошли на рост без дополнительного погружения на открытии недели. Позитив мы получили на выборах ,судя по графику EURUSD, очень даже неплохой, но вот вся загвоздка в том, что и остальные мажоры растут относительно...
Привет. AUDJPY - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 95.198 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 96.007 и Senkou Span А 95.783. Они применяются как уровни...
Привет. Я всегда удаляю одинаково, захожу в реестр и удаляю, сначала саму программу, потом все ее связи. Программа есть для этого специальная. Потом перегружаю компьютер и в общем все. Как вариант, возможно моя версия советника, просто с демо...
GBPUSD. 24.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3173 вверх, и вниз на цене 1.2099. Дневной тайм...