Здравствуйте, коллега!! В начале недели, EURJPY перекрыла гэп, который сформировался при открытии рынка, а потом, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Вот так вся оставшаяся неделя, прошла под напором медведей. В итоге,...
Надо встроить еще паттерны на пробу. Может будет от них польза. Не знаю, как их назвать. Может, паттерн для раннего входа в рынок. Сначала предполагал как ранний вход при каскадных структурах. Но, похоже, паттерн может быть и универсальным. То есть...
Приветствую. Вот и для меня всё не просто по всем тихоокеанским валютам и в том числе по паре NZDUSD, потому что нет явных ближайших целей. И конечно же неделька была весёлой и волатильной, но в итоге мы существенно подросли и оставили лонговую...
Привет всем! Приветствую! Вот потому я на нонфармах давно уже не торгую, вернее как, перед ними стараюсь всё закрыть, а уже после, тут можно и открывать сделки, когда видно движение, но это уже по факту. В смысле без прогнозов, вижу рост -...
В конце торговой недели пара GBP/CAD приблизилась к основанию 77-ой фигуры (Мюррея 1.8). Это мощная поддержка и она способна спровоцировать, как смену направления движения на восходящее и тогда покупатели постараются вернуть цену к уровню...