Я думаю на GBPUSD еще реализуем бычий сценарий. Конечно немного наклонились в пятницу, но я бы не считала его началом какого-то реального обвала. Благо есть куда расти еще, упали же мы в рамках привычного отката, который вовсе связываю скорее с...
Всё понял с усреднениями и мартином. Я просто думал что если усредняться то немного увеличивать объём ордера. А раз так что это не считается то понятно. Лангус слышал про него но ещё не смотрел как он работает. Получается что так всё и есть. Я же...
Походу данный ценовой локомотив не собирается прекращаться по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Одновременно как линии енвелопес, как и средняя скользящая мувинга развернулись в северном...
Та кто ж заглядывает?! Об этом Трамп во весь голос просто рассказал Тут заглядывать не надо. Хотя кто его знает, Трамп сегодня сказал одно, завтра свои слова забрал и сказал другое Та да, давно так EURUSD не летало по 300 пунктов в одну сторону...
Изобретательность и умение находить выход из сложных ситуаций хороший навык! Ну ладно, не буду выпытывать. Хотя меня с детства интересовал этот вопрос. Просто не равномерное распределение населения по стране, так как условия проживания сильно...