EURJPY Пара с начала дня заметно пошла на низ и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
По EUR/GBP, вчера предполагала, что пара завершает на вчерашний день последний цикл в импульсе волны (3) ((1)) , где нужно было завершить пятую волну и предполагала, что пара может ее закончить диагональю, что очень похоже на данный момент, но и...
Приветствую. По моему анализу чтобы расти дальше, необходимо пробить ключевой уровень сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на отметке 1.0450. Вчера разворот произошёл от сопротивления 50%, снижение пока продолжается, сегодня EUR/USD ещё...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от поддержки 148.873, было пробито сопротивление 150.315. Пара откатила, набирал объём покупатель и пара ушла выше, пробила сопротивление 151.888. Пара растёт, с тех...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...