Здорова, Роман! А зачем тебе спокойная неделя, тебе не понравились полёты? Как по мне, так лучше волатильность, чем тянуть котировки к нужным уровням два три дня в лучшем случае. Я думаю, Ром, что тут коррекция на север будет, причём очень...
Сегодня по валютной паре USD/JPY опять отработал уровень поддержки 142,25, который брал в пятницу, но сегодня вышел гораздо раньше, хотя можно было посидеть... Опять об него долбились не один раз и хорошо потом пошли вверх, но сегодня картина была...
Рынок остается в замешательстве, крипта стоит на месте и демонстрирует это замешательство. Хотя я верю, что это накопление, чтобы выдать импульс роста в обозримом будущем. Жду роста в течении апреля-мая месяца как раз на вероятном снижении ставки...
Здравствуйте, bezya! #USD/JPY, H4 И на этой неделе тоже новостной фон благоприятный для доллара, потому что он никакой. А при отсутствии новостей от доллара могут и отстать, и он начнёт двигаться вверх. Сегодня вообще сложно с движениями, а в...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются вернуть себе зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторые технически уровни, которые могут сдерживать север. На...