Валютная пара евро доллар в пятницу продолжала торговаться вбок и уже практически последние три дня пара провела между уровнями 1, 0270 и 1,0360. Такие движения были обусловлены тем, что мало было экономических новостей.Хотя отчетов было много, но...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой форекс индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре. EUR/CAD . это валютная пара для двухсторонних сеточников. Лучше всех на форекс. Это неделя...
Приветствую, Руслан! #EUR/USD, D1. С начало про фанатизм. В чём принимать мне участие. скажи? Когда цена при разнонаправленной торговли делает каких то 60-т пунктов, и то при торговле боком. Да пипсовать здесь на минутках можно, хоть и с трудом...
Видел я твою заявку и отказ. Просто демка у тебя там по ходу не на ту сумму открыта. Открой новый демо счет на 1000 и все пройдет. Участвуй в конкурсе ради интереса, причем интереса моего. Я хочу посмотреть сколько робот на золотишке заработает. ...
Приветствую! А я всё таки пока топлю за снижение после вступление Трампа в должность. Сразу рано на вентилятор набрасывать свои амбиции. Нужно немного мир успокоить, а после уже можно показать своё истинное лицо. Типо мир дружба во всём мире. В...