День 4. Баланс счета $80,11. Необходимо сегодня добавить 8 баксов и быть свободным. Два бакса уже есть, еще шесть. Часть нижних ордеров закрыта, осталось тройка верхних. Интересно, смлгут ли азиаты развернуть направление торговли. На Н1 виден тупие...
Нет конечно, от куда тут взяться уверенности, когда рынок то и дело прокатывает с прибылью. Вон даже моя попытка на той неделе с Франком и то ничего бы не принесла. Я сначала думал что без убыток зря поставил и сделку поэтому вынесли слишком рано....
Никто не знает какое поведение человека считается нормальным! Трейдер хочет увеличить свои деньги, это в принципе нормально и для не трейдера. Но у каждого дела есть мера, до которой можно считать нормой, а после которой начинается мание и ее...
USD/CHF... Да, планы по валютной паре вроде бы не меняются, но сегодняшний внутридневной обзор я хотела бы начать с дневного таймфрейма. Дело в том, что здесь у нас есть горизонтальный уровень поддержки, который приходится на 0.8735 и согласись,...
Похоже, продавцы USDJPY всерьез настроены на то, чтобы вернуться к 148,50-148,20. Если здесь не остановятся, тогда вскоре можем увидеть, как цену USDJPY утягивают к 147,50, а может и к 146,50 в итоге уйдут. От каждого из этих уровней возможен отбой...