USDJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи немного ослабили свои позиции и как понимаю, рынок по данной валютной паре, пытается скорректироваться. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/21 и...
USD/JPY Хорошего дня! На текущий момент американский доллар оживился и несколько укрепляется по рынку к евро и фунту, ну и в том числе к японской йене, торгуясь по отношению к последней по курсу 143.42 японской иены за один американский доллар....
Золото (GOLD). Наталья, привет. Продажи золота пока думаю можно рассматривать только в качестве коррекционных откатов. На сильное снижение цен на золото пока вообще не рассчитываю. Думаю, что рост стоимости золота продолжится. Поэтому в данной...
Снижение коэффициента использования производственных мощностей и объёма промышленного производства в Японии не идет на пользу иены, а вот рост сальдо торгового баланса Китая может положительно влиять на новозеландский доллар. В любом случае, пара...
AUDJPY. Добрый день. На данный момент я анализирую биржевую пару AUDJPY на часовом графике. Итак, сегодняшний день открылась на уровне 90.68. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 90.42. Сегодняшний максимум котировок валюты был...