Да рынок сейчас интересный и валютный рынок особенно. По GBPUSD происходит каша на текущий момент, даже мои продажи которые я спрогнозировал все равно закрыли в мелкий убыток. Вот смотри на уровень 1.30 это реально ситуация немного смешная. Первый...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на юг по паре на данное время. Вчера шли также продажи по паре. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим на технический анализ пары на...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Бегжан! Если смотреть пару GBP\USD по зигзагам на Н1 в режиме МТФ, то по ним я ясности не вижу по направлению. Обрати внимание на картинку ниже где мы примерно с пятого марта мы торгуем вот в таком выделенном...
GOLD Первую ступень исполнили, зигзаг вверх до 3040 сделали, теперь утренний скрин вступает в силу. Важный момент — обновят уровень 3045 или нет, но одно плохо, что снизу уровень 3025 не обновили. Если бы его обновили бы, а потом до 3040, тогда...
Считаю коллеги, что благоприятная торговая ситуация для продаж по паре EURCHF, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и логично открывать ордера на селл. Вновь средняя скользящая мувинга развернулась в южном...