Можно и проще....скинуть деньги на Пионер А с банками...надо иногда Вам смотреть ГДЕ и ЧТО....мир меняется ежедневно Лох видно ВАШ Сов илюша...а Пензера в деньгах УЧИТЬ.... ужо осозознате Прекрасное Создание..у Вас знаний маловато,и это не...
Упадёт ли туда монетка эта? Вопрос. Но говорят что там Трамп стал что то мутить и заднюю включать про криптовалюту. Если это и правду будет то мы увидим тогда точно цену 90 000 долларов, а может и даже ниже. Хотя это наверное уже только после...
А как понять, что сделка была сомнительной сразу же? Это уже по факту станет ясно, но не в процессе торговли. И желание увеличить торговый лот, редко когда приводит к сомнительной сделке. Когда торгуешь новости, то заранее рассматриваешь все...
День 28. Пыл немного уменьшился после не повышение ставки. Думаю, что сейчас придет осознание что это не совсем позитив, процент как был высоким так он и остался, а инфляция как растет, так и продолжает расти, после нового года все должно еще...
Без психологической составляющей, причем надо, чтобы она была крепкая и хладнокровная, на рынке никак. Здесь я с тобой полностью соглашусь, но поставить равно между словом психология и философия у меня не получается. Не знаю насчет ужасности...