Добрый вечер. Для быков он еще как добрый, очень даже на паре GBPJPY. Где мы стали свидетелями такого сочного подскока вверх и вообще рынки сегодня в ударе, события мировые важные происходят и видимо отсюда волатильность такая шикарная. Будет ли...
Таня, приветствую! Я фантастику люблю только реалистичную, типа как делают Дяченко ) Настроение по XAU/USD - если смотреть ситуацию по дневному графику по индикаторной технике - то получается очень переменчивым. Итак, что на сейчас имеем по...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре CHFJPY на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 165.76. Теперь считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Сетки. Продолжаем следить...пока что чистыми 46710. Т.е. риск 1к4,6 уже оправдывает торговый метод не смотря на агрессивность. Хотя если учесть что агрессивность - только у нас в голове. Сейчас торгуется 34 пары включая золото. Не надо быть...
Приветствую ruslan-lytvynenko, коллег ! Рассмотрю как раз график 4 часа GOLD. Чтобы получить шансы на определенную коррекцию цене нужно выполнить одно из условий -1) закрыть таймфрейм ниже исторического уровня 2879 долларов, 2) закрыть таймфрейм...