Всем доброго здравия! По валютной паре USDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 142.945, а также с более нижней поддержки 142.765. Если я все правильно посчитала, то...
EUR/USD. Привет Вадим! Снизят ставку или не снизят, нам с тобой все равно, важно что мы будем делать в этот момент. Вышли недавно красные новости по США и они помогают евро идти вверх. 1.1472 сильный уровень сопротивления, на этот уровень вышли с...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8446) Если на меньшем...
Доброго дня. При снижении ставки ЕЦБ снижается доходность европейских облигаций и в первую очередь немецких, а это в свою очередь приводит к снижению евро и пары EURUSD. Так уж сложилось на рынке. Но в среднесрочной перспективе снижение инфляции и...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Превосходство продавцов над...