Структура торгового актива XAUUSD (GOLD) по-прежнему остаётся восходящей, и, как по мне, точнее, по применяемой торговой системе, идеально рассматривать покупки от коррекционных ликвидных зон. Таковыми в моём случае выступают области ценового...
Это, конечно не самая оригинальная мысль, во всём видеть руку Америки, но я вас переубеждать не буду. Как вам удобнее, так наверное и лучше. Что же касается дневного графика пары USD/JPY, то сегодня мы видим попытку снижения, но пока пара не...
Да ходим в обе стороны сейчас действительно на EURUSD, ну рынок такой не стабильный. Хотя волатильность тоже не такая и высокая, как несколько дней назад. Неоднозначный маневр получили непосредственно вечером, постарался здесь президент Штатов...
Проведенный анализ графика дневного по паре GBPCHF показал, что отбой цены от уровня 1.1085 с разворотом вверх привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации оптимально стало покупать. Я уже выделил сигналы...
Приветствую всех! По валютной паре EUR/JPY тайм фрейм Н4 находится в южном сигнале, судя по наклону вниз его индикаторного канала. Тайм фрейм М30 в данный момент тоже на юг собрался - цена пробила нижний край его индикатора (розовый на скрине). Надо...