Привет, у меня аналогичная ситуация. Депозит работающий в пуле ликвидности подходит к одной из границ. Осталось менее 2%. С одной стороны вроде как хорошо, потому что все перекочевало в монетку RON. С другой стороны, если ничего не делать, то есть...
Ситуация по GOLD остается интересной. При чем с одной стороны у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем есть площка в области 2725, а поэтому есть куда расти дальше. Но с другой стороны...
Я вообще не понимаю даже о каких ты всегда тапалках пишешь. Да в зоопарке я есть. Ты хоть знаешь что такое фомо? Если бы я пропустил ноткоин у меня было бы фомо, но в ноткоине я был, так что вообще не понимаю, видать ты меня с кем то спутал снова,...
200 иксов конечно круто, но вы же не тысячу долларов увеличили, вывели бы здесь 200 штук, если вот так за несколько дней-неделю увеличить счёт? В крипте конечно так увеличить счёт можно даже чаще и быстрее, причем и суммы побольше, чем тысяча...
#GBPUSD H4 Все точки входа и выхода за неделю и на начало следующей недели. Краткое описание ТС: синий отрезок - точка входа, красный отрезок - стоп, зеленый отрезок - профит. Стрелки - направление торговли. Свечные паттерныPR, OB - внешний бар, IВ...