Ну так я не открывал новый депозит. Всё началось с идеи восстановить депозит до сумы начислений под аватаркой. Пару коллег запустили челлендж на новый год и я присоединился. А когда за пару месяцев понял что таки можно сохранять и накапливать...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. Знаю, что ты не любишь фундаментальные данные, но без них никуда. На этой неделе для пары eurusd будет важное событие: решение по ставке ЕЦБ в четверг. Перед этим в среду выйдут данные по инфляции в Европе....
#USDCAD медленно набирает обороты, начало недели выдалось не очень активным. После небольшого подъема в начале недели пара снова оказалась зажата в диапазоне, демонстрируя отсутствие четкого направления. Однако даже в такой сонной обстановке важно...
#CL Нефть особо не изменила своё ценовое настроение. Все так и по прежнему смотрит только вниз, но есть как всегда одно но, которое пока не позволяет брать южные цели. Необходимо достичь ценового слома на уровне 63.91, после чего слом может быть...
GBPCHF. 15.4.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.0609. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...