Цена подошла к значимому сопротивлению в виде наклонной линии, проведенной по последним месячным фракталам. Здесь, как всегда, два пути - либо отскок, либо пробой, для которого необходима энергия. Эту энергию вполне могут дать сегодняшние новости. ...
Неправильно понимаешь мое отношение. Вот совсем. Я же не говорю относись так и забей. Я говорю относись так и торговать станет легче и спокойнее... Причем твой пост вот, он же на эмоциях, нет аргументов серьезных. Я же тебе сказал - надежда должна...
До решающей схватки остался всего 30 минут! EURUSD Покупатели и продавцы жаждут мести, пробой даст уверенности, но, будет ли этот пробой. Боковик в любом случае рано или поздно будет пробит, только увидим ли возобновления южного тренда пока не...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня наблюдаю идет позиционная борьба по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится движение на север или возможны другие варианты....
#Bitcoin Привет. На минутках есть конечно слом юга, но вот смогут ли покупатели сломать юг на часовиках? Пока что нет пробоя максимального экстремума на тайм фрейме Н1 95360, а значит юг в силе. Только вот к этой отметки подошли очень близко, как...