Отбой цены от уровня 0.8850 по паре AUDCAD с разворотом вверх привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало таким образом выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз линии осциллятора РВИ...
Несмотря не то, чтов своем выступлении Трамп ясно дал понять, что снижение учетной ставки будет продолжаться, рынок на эту новость отреагировал слабо и на Н4 картинка по EURUSD остается неопределенной. Рассчитывать после таких заявлений на...
Имея обширный опыт в данной сфере деятельности, практически не верю в заявления о том что какой то новичок может делать приличные деньги на фьючерсах криптовалюты. На практике оказывается что это были мимолетные, случайные профиты. Которые потом не...
Картина маслом по паре AUDCHF. Так на графике дневном мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 0.5565 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Рост цены в этой сложившейся торговой ситуации я жду на пробой площадки уровня...
График USD/JPY. Технический анализ Н4. Добрый день! Сегодняшняя линия старта на север USD/JPY это вчерашнее дневное сопротивление 156.620, прорыв выше обозначит начало подъёма цены в район недельного сопротивления 158.150. На данный момент объёмы...