Имеем по валютной паре AUD/USD ценообразование в уровне 0.6236, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.6256 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.6287. При увеличенной волатильности...
Два месяца мало кто будет ждать, за два месяца можно сколотить новый счет. Бонусы все равно начисляют каждую неделю и за неделю можно немного заработать. Все в мире очень быстро работает и время для каждого из нас это деньги. Деньги никто терять не...
На пробой минимума 1,0731 пока движение откладывается, но оно будет, а верхнюю границу майских опционов сместили уже с 1,0757 на 1,1057, хотя снижение до экспирации контракта 9 мая к 1,0757 вполне могут выдать, если ЕЦБ пойдет на значительное...
EURUSD Привет, Таня, чемодан евро тебе в профит. А тебе удалось прикупить? Я покупал один раз, но получил стоп и пока охота отпала. Такая чересчур сильная волатильность - не моё пальто. Хотя весь форум зарабатывает. Настоящие профессионалы. Мои...
Двадцатая фигура по валютной паре EURUSD, возможна при условии, если закрепят пробой сопротивления, который сегодня исполнили. Пробой не техничный и крепкого фундамента, пробой новостной, на эмоциях, в таком варианте, надежность этого пробоя так...