Монетизируй? Я так и написал слишком частно сливаем, я в том числе, куда же без этого, это сейчас пока депозит продолжает жить потихоньку, да в просадке, но главное живет. Вот именно работа подразумевает доход - за счет которого можно жить,...
Когда торгуешь без дохода - все равно получаешь опыт и отлаживаешь систему, которая потом еще может дать профит. Тем более депозит все равно будет расти, не за счет прибыли, так за счет бонусов. А если сливать, то ни тот ни другой рост не будет...
GBPJPY Неделя по фунту йене прошла за снижением. В понедельник был сигнал в покупку до сопротивления 193.026. Он отработал во вторник, в среду был сигнал в продажу когда пробила уровень 191.606. Цена вернулась к уровню, подтвердила пробой. Был...
NZDUSD Неделя по новозеландскому доллару прошла за ростом. Два сигнала отработали на неделе. Один отработал который был в понедельник когда пробило уровень снизу наверх, было закрепление выше этих отметок был сигнал в покупку до сопротивления...
Преждевременным, конечно, было мое решение зайти в покупки в паре EURJPY. Но на тот момент было похоже на то, что быки всерьез настроены на начало роста, а нет, с иеной не так все просто. Как всегда. Хочется, конечно, верить, что в ближайшее время...