Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4814. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4829, для первой половиночки TakeProfit...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает...
Вполне возможно и 0,9875 на EURUSD получим, только надо сначала текущую минимальную цель недельной волны "с" 1,0085 выполнить, это наверно и станет подтверждением более глубокого погружения евро. Пока же евро, в отличие от фунта, тормозит со...
Валюта USDCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.43841. Эта цена находится выше уровня скользящей...
я уже и 15 ый счет слил , на сегодня хватить уже сил нет, еще к судебному пристову надо сегодня по 13:00 поехать отчитываться За не уплаченные 215к. Наверно с понедельника начну на 16 ую попытку. Знаю толку нету но хотябы я попытался вдруг на 16 ом...