По паре CADJPY у меня южный вариант движения цены так как мы закрыли торги в зоне продаж конверта Envelopes и на часовом и на четырехчасовом масштабе и это говорит о продолжении падения цены. И смуту мог бы внести дневной масштаб, но и по нему...
Вероятность движения мы определяем с помощью инструментов технического анализа. Смотрим на показания индикаторов, на уровни или на другие инструменты технического анализа. И мы прогнозируем движение. Но вероятность прогнозируемого движения не будет...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но до цели не добралась и...
А вот за моими ботами не надо присматривать: я вообще могу заходить только раз в месяц с одной лишь целью - вывести прибыль, которую они за это время наторговали. Эт точно. Финансовый пирамидинг, как и мафия, вечны. И я все-таки хочу показать,...
Не так-то и легко привлечь тех же инвесторов или же найти нормальные проп-компании для того, чтобы показать свои результаты и они вложили деньги. Да и особо ты не привлечёшь внимания торговлей, с депозитом в 100 долларов, если инвесторы захотят...