Приветствую!Как показывает график, твой отложенный ордер на продажу сработал, поздравляю!Просто филигранно. Цена установила максимум на 0,9154. Где фиксировать будешь? Правда на часовом графике сейчас сформированы цели для покупок. Первая...
Наташ, и у меня в данный момент нет понимания куда может направиться японская йена, и думаю, что многое будет зависеть от сегодняшнего отчета по американской инфляции. Если смотреть по технике, на Н1 продолжается северная коррекция и ближайшая...
Доброго времени суток. Интересные весьма события происходят на GOLD у нас сегодня. Думаю изрядно потрепало некоторых трейдеров, потому что шпильки обманные рисовали, ну и на них как правило депозиты и теряются. Особенно при выставлении коротких...
Приветствую Виталий. Сомнительный мониторинг счёта конечно ты подсунул. По сути здесь нет 13к процентов, тут ведь считается от изначального депозита, а депозит посреди торговли пополнялся и получается что доход немного приукрашен. Но статистика всё...
А чем нравится, скоростью? А я вот начал задумываться над тем чтобы приставку перепрошитую для телевизора приобрести. У меня друг взял и сейчас у него кучу телеканалов, фильмы и все остальные прелести бесплатно, а не по подпискам. Я конечно редко...