По факту сами себе противоречите. МО отрицательное, но при этом люди умудряются выводить деньги. Да я сливал, но до этого за два года вывел почти 3600 в баксах, а это уже результат, ну я так считаю. Если рассчитывать что Мо всегда отрицательное, то...
На самом деле я даже не удивлен, что у тебя убытки, сейчас у многих трейдеров торговля идет не в самом хорошем ключе. У меня тоже сейчас не все гладко с торговлей, а все очень печально как бы это не звучало плохо. А ты что пытался продавать золото,...
Да это понятно, просто я как то слышал интересную мысль, чтобы поднять уровень жизни в регионах нужно министерства размещать, там где оно ближе к народу. Например мисельзоз в Воронеж, министерство транспорта в Ярославль и тд Сейчас всё исправим, и...
Анализ т/ф W показывает, что там последняя свеча недели с мин - 55,12, с длинным шипом снизу и маленьким бычьим телом наверху, похожа на дожж, но с закрытием ниже нижней полосы Боллинжера. Такая совокупность разнонаправленных сигналов, говорит о...
EUR/USD Да, действительно, сейчас каждый день новые стрессы для рынка. По мне, так все четыре года так и будет, пока Трамп у руля, к сожалению, ещё и будет много кровопролития. Когда Трамп поймет, что у него ничего не получается, начнет Европе...