Так от уровня можно было открываться в продажу. Вы что не открылись или ваш отложенный ордер все же сработал. Конечно сейчас не такое интенсивное движение по нефти, но тоже можно с определенной перспективой открываться и держать сделки. По золоту...
#EUR/USD. Приветствую, mykola14916! Все таки посмотрим на 4Н. Ну тут и не было на выходных ничего серьезного, что могло бы спровоцировать разрыв цены. Но тут, конечно, плохо то, что мишки не сумели продавить 1,13, но, конечно, заход в 12-ю фигуру...
#GBP/USD. GBP/USD может расти на фоне того, что было подписано торговое соглашение между Британией и Индией в том числе, хотя тут, конечно, доллар, по сути, ослабляется весь день на фоне Трампа и на Америке. Трамп также много чего наговорил на...
Добрый день! Сейчас цена по #CL нам показывает направление покупки, которое она начала от уровня поддержки по цене 56.39, ниже инструмент так и не пустили, хоть цели на понижение еще есть на отработку нижней трендовой и уровня поддержки по цене...
У меня есть всегда несколько источников дохода разнообразных, но тоже там бывают перебои, а источники не слишком большие. Запасов финансовых нет, но я вот как раз об этом сижу и думаю, что хорошо бы, если бы этот запас был. Не торопиться никуда и...