Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре USD/CAD думаю будет откат вверх. Уже два дня цена падает, а отката то и не было и похоже сейчас самое время для отката. При падении сегодня дошли к дневной поддержке на отметке 1,3956 и...
Приветствую, windnata! Ох уж эти фигуры. Мне также везде мерещатся различного рода флаги, а на дневном несколько ранее ждал формирование правого плеча, но GBP/USD его обрезало, и получили как-то однорукую фигуру. Тут Трамп такой проказник,...
Получил ответ, что счет заблокирован потому, что там нет прибыли якобы, а только бонусные средства....... во первых при чем тут это вообще? Открытие доступа к счету каким образом соотносится? Во вторых там есть не только бонусные средства, но и 30...
Эта сделка у синего, да и открыта версией 4.62. Сегодня бот хорошо разошелся, на умеренном сете 3 сделки по ТП, а у синего на сете по умолчанию 4 сделки и все по ТП. Вот версия 4.62 открыла только одну сделку и в 17:00, я еще думал как она откроет...
Преобладает активность покупателей по паре AUDUSD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит логично коллеги лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...